您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼政府已批准电池级镍厂环评报告

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-10 09:33
  • 来源:长江有色金属网
  • 浏览量:

  雅加达1月8日消息。印度尼西亚海洋和投资事务统筹部部长Luhut Binsar Pandjaitan周三称,该国政府已批准位于Morowali地区的电池级镍厂环评报告

  这意味着,该国政府将准许中国不锈钢巨头青山集团(Tsingshan Group)等投资者继续在Morowali建设高压浸取工厂。

  截至目前,当地至少已经有5家类似的镍厂,因该国政府正寻求利用国内镍咨源来创造综合性工业,其中包括出产化学级镍,其主要用于制造汽车电池和电动车电池。

  印尼是全球最大的镍出口国,该国已经停止出口未加工镍

  预计该国自2022年开始禁止出口任何未加工矿石。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论