您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼矿业控股2020年愿景:将从事冶炼及下游项目 成为世界级公司

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-03 17:13
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  近日,印尼控股公司(Mind ID)表示将在2020年重点完成三项主要任务,以提高公司的业绩,以符合国有企业部长埃里克·托希尔(Erick Thohir)的期望。

  Mind ID董事总经理Orias Petrus Moedak表示,“对于2020年,我们(Mind ID)承担着发展印尼许多矿业公司的三个主要任务。”首先是增加公司的研究,目标是将国家研究的20%由矿业公司的控股权控制。

  第二个主要任务是从事冶炼厂和下游气化的许多项目。Mind ID是一家矿业控股公司,负责监管许多矿业公司,例如PT Antam Tbk,PT Bukit Asam Tbk,PT PT Freeport Indonesia,PT Indonesia Asahan Aluminium(Inalum)和PT Timah Tbk。

  对于下游业务,该公司子公司INALUM也正在进行一些重大项目,以确保执行或工艺在2020年初立即开始运行。

  同时,第三个主要任务是成为一家世界级的公司,专注于培训或开发公司拥有的人力资源能力。Mind ID本身的重点更多地符合执行国企部长的愿望,即公司正在以道德,忠诚和团队精神来运作和工作。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论