您好,欢迎来到东矿网!

东南苏拉威西省22家矿企暂停镍矿销售运营

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-02-21 09:00
  • 来源:联知有色
  • 浏览量:

  据了解,此次暂停运营的目的或为从企那收取一定的“保护费”,并且仅限于东南苏拉威西省内的

  位于东南苏拉威西省的矿山包括:Ceria、Antam位于pomalaa的装点、Toshida、Ifishdeco、Sambas、Macika、Integra以及Tiran。其中,除了Toshida和Integra这两家矿企出口配额到期、暂停出货外,其余矿山月出货量约90万湿吨,占到印尼1-2月份月出货量40%以上。

  不过据了解,暂停运营对镍矿供应情况实际影响有限。Sambas及Macika的国内投资企业表示目前装船正常,仅Ifishdeco装船延误了约一周,并且主要是天气的影响。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论