您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

精铟市场低迷 弱势依旧

  • 作者:东矿编辑
  • 发布时间:2016-11-30 14:44
  • 来源:东矿网
  • 浏览量:

  环保整治 粗铟难觅

  国内粗铟价格跌无可跌,平稳运行。据了解主流粗铟加工企业受价格拖累已无生产的动力,加之环保整治压力加大,近期停止生产的企业增多,目前能正常生产的加工企业凤毛麟角。虽含铟物料因含量不高有时存在不计价收购,但加工成本提高显著,近期锌价大涨所导致的加工辅料涨价,令生产成本迅速上升。

  精铟冶炼企业在保证正常库存下,目前产量有所萎缩。

  出口乏力 投机商兴趣低落

  海外市场近年末消化库存,采购意愿不足。圣诞节前采购气氛未起,观望意愿浓郁,外媒精铟报价持平于190-240美元/千克,出口不济。

  市场交易难火,投资投机商对精铟的兴趣也已触底,因为过去对它的消费前景的憧憬已遭到严重打击。

  后市预期

  精铟出口弱势状态依旧,生产企业产量就有所减少,贸易商和投资投机客观望心态浓厚。当前市场萧条,小量按需采购为主,走量偏低。预计近期精铟价格维稳运行为主。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论