您好,欢迎来到东矿网!

缅甸下财年进口或出口许可证将可网上申请

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2016-03-22 09:21
  • 来源:中华人民共和国商务部网站
  • 浏览量:

  据《缅甸时报》3月16日报道,缅甸商务部称,下个财年开始,进出口商可以在网上向商务部申请进口或出口许可证。这将代替以往的繁琐费时的手工程序。

  申请人可以通过缅甸贸易网(Myanmar TradeNet Website)提交申请、查看申请进展和完成支付。一家进出口贸易公司的职员表示,近三年来,已有网上系统可供使用,但是需要付网络使用费,而且网络信号弱的时候系统就无法正常使用,希望能有高效的一站式服务系统,能够节约时间和金钱。

  他说,现在网上系统已经在国际上广泛使用,他们非常高兴新网站投入使用,这一可以创造就业岗位,提升政府效率。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论