您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

东南亚多国签证再放宽 冬季考虑去温暖的地方旅行吧

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2015-11-11 14:33
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  越南马来西亚新加坡泰国,这些国家都要放宽对中国游客的签证。趁着双十一赶快走起吧。

  旅游签证南亚

  为吸引更多中国游客来观光旅游,东南亚多个国家放宽签证政策

  马来西亚政府决定在2016年农历新年前,正式落实中国两人以上游客免签证措施。马来西亚旅游及文化部长纳兹里表示:该政策只附加一个条件,即游客必须购买马中两国政府承认的旅游套票。

  越南财政部发出通知,将从11月23日开始下调短期签证费。中国游客赴越南旅游单次往返签证费将从目前的45美元降至25美元;3个月内多次往返签证费将从目前的95美元降至50美元。

  泰国半年多次签证也将在11月13日起对中国游客开放,每次停留上限为60天,费用为800人民币左右。

  自今年6月1日起,中国公民享受新加坡多次有效签证,有效期将最长可达10年。此外,若主申请人获得此项资格,其配偶和年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限。

  双十一期间东南亚旅游变得越来越火爆。除了签证方面的利好消息之外,价格也是一个不可忽视的因素。记者从携程网了解到,东南亚线路当前均有不同幅度的下降,马来西亚、越南等地降幅最大,在三到四成,从五六千元直降到三四千元。而巴厘岛、菲律宾柬埔寨等也有一到二成的降幅。此次降价将持续到春节寒假前。

  此外,自十一长假之后,下一个长假要到明年春节。在这一时间段出行的客人可以选择双休日加上年假拼假出行,出行时间相对紧凑。东南亚与中国距离近,交通方便,适合短时间内出行。东南亚温暖的气候也对秋冬季节的旅客颇具吸引力,从而成为出境游的最佳选择。

  双十一将至,各大旅游电商纷纷加入战场,记者从携程了解到,东南亚成为出境线路中优惠力度最大的区域。此外,针对11月5日开始的,习主席对越南、新加坡两国的国事访问,一些在线旅游平台还推出了一系列和习大大相关的旅游项目

  11月到春节寒假前的两个半月是一年中性价比最高的出行时节。而东南亚则是性价比最高的出行目的地。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论