您好,欢迎来到东矿网!

印尼COR投资5.5兆盾在中苏省Morut建镍冶炼厂

  • 作者:小林
  • 发布时间:2015-06-25 11:45
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  中苏省省长隆基·昌科拉(Longki Djanggola)主持印尼工业Central Omega Resources(COR)公司在Morowali Utara县Petasia镇Gadaganda村投资总值5.5兆盾冶炼厂工程的奠基仪式。

  Morowali Utara县县长阿卜杜·哈里斯·勒加(Abdul Haris Renggah)、印尼工业COR公司总经理达尔万多(Chiho Darwanto Bangun)、中国Marconing集团经理部代表、中亚行(BCA)以及NCBC的官员一同按钮,举行该冶炼厂工程的奠基仪式。BCA以及NCBC参与资助该工程的建设费。

  印尼工业COR公司总经理吉和表示,该冶炼厂将生产镍生(npi),每年生产能力达到30万吨。上述冶炼厂将分3个阶段实施,并将于2017年上半年竣工,投资额达到5.5兆盾。

  第一阶段冶炼厂,年产量10万吨镍生铁,投资总额达2兆盾,建设工程将于年底竣工。接着是年产量10万吨的第二阶段冶炼厂,投资总额也是2兆盾,按照计划于2016年下半年运营。

  第三阶段的冶炼厂年产量10万吨,投资总额达1.5兆盾,建设工程预计于2017年上半年竣工。每座冶炼厂备有发电量15兆瓦的烟气系统发电厂。

  达尔万多称,这座冶炼厂生产的90%镍生铁产品将出口到中国,剩余的满足国内工业的需求

  他说,这座镍加工厂预估将雇佣大约2500名劳动力,并将优先聘用北摩罗瓦里县的居民。

  中苏省省长隆基(Longki Djanggola)对印尼工业COR公司在中苏省落实投资计划表示赞扬。自去年1月12日政府禁止出口生镍,这座工厂将给地方和国内经济带来显著的附加价值。

  “冶炼厂运营后,将提高社会大众的收入,同时推动国家和地方经济,让政府会更早为社会大众提高福利,”省长这么说。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论