微品牌
您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 行业标准 >

红柱石的国家标准

  • 作者:xiaoqiu
  • 发布时间:2012-03-16 15:13
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  中华人民共和国行业标准YB4032-91:(1)本标准规定了红柱石精的分类、代号、牌号、技术要求、试验方法、检验规则、包装和质量证明书。本标准适用于经选所获得的红柱石精矿,供高级耐火材料、技术陶瓷和硅铝合金等用。(2)引用标准:GB2007散装矿产品取样,制样通则;GB5689冶金矿产啊⒈曛竞椭柿恐っ魇榈囊话愎娑;GB6900粘土、高铝质耐火材料化学分析方法;GB7322耐火材料耐火度试验方法;GB8923.7致密耐火浇注料线热膨胀试验方法。(3)分类、代号、牌号:红柱石精矿——以“红”和“精”二个汉语拼音字母的大写字头“HJ”为代号;按Al2O3含量红柱石精矿分为HJ-58,HJ-55,HJ-52三个牌号。(4)技术要求:产品粒度由供需双方商定;产品不得混入外来夹杂物;产品理化指标。

  注意:此文章版权本网站所有,任何网站转载此文章请注明出处!



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论